Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kate_Pyshistik
![]() |
Подготовим необходимые продукты для бисквита. |
![]() |
Отделяем белки от желтков (яйца берём охлажденные). Желтки взбиваем с сахаром. Белки взбиваем на маленькой скорости до белых пиков (когда при переворачивании ёмкости они не выливаются). |
![]() |
Выливаем тесто в смазанную маслом форму и выпекаем при 180" 20-25 минут. |
![]() |
Взбиваем размягченное сливочное масло с сахарной пудрой и ванилином. |
![]() |
Добавляем к маслу остывший заварной крем и снова взбиваем. Всыпаем кокосовую стружку и всё перемешиваем. Оставляем крем в холодильнике на 10-15 минут. |
![]() |
Берём охлажденные сливки, добавляем щепотку соли и взбиваем до увеличения их объёма вдвое. Часть взбитых сливок оставляем для украшения, остальные аккуратно примешиваем к крему. |
![]() |
Из остывшего бисквита вырезаем одинаковые кружочки. У меня из этого количества теста получилось 10 кружков диаметром 7 см. |
![]() |
Я пропитала каждый кружок жидкими сливками, можно использовать сироп по вкусу. |
![]() |
Каждый бисквит густо смазываем кремом и накрываем вторым кружком. |
![]() |
Сверху я обмазала пирожные взбитыми сливками и украсила кокосовой стружкой и жемчужной посыпкой. |