Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Брауни черемухово-шоколадный “Бархат ночи”

Автор: ogiway

Брауни черемухово-шоколадный “Бархат ночи”

Описание: Этот рецепт для любителей супершоколадной выпечки без крема. Брауни нежнейшее, ароматы миндаля, рома и шоколада буквально умопомрачительные! Совершенно не сухой, шелковисто-влажный, очень вкусный. Испечь пирог можно заранее, под крышкой он в прохладном месте спокойно простоит пару дней и станет еще ароматнее!

Ингредиенты

Нижний корж Верхний корж Дополнительно

Приготовление

Брауни черемухово-шоколадный “Бархат ночи” ингредиенты Для нижнего коржа выложить в миску яйца, сахар, размягченное сливочное масло, сметану, молотую черемуху и какао. Добавить ароматизатор миндаль и Перемешать миксером до однородности.

Брауни черемухово-шоколадный “Бархат ночи” ингредиенты Сверху просеять муку с разрыхлителем и вмешать ее в тесто миксером на низкой скорости.

Брауни черемухово-шоколадный “Бархат ночи” ингредиенты Выложить тесто в застеленную пергаментом форму и разровнять. Посыпать сверху половиной тертого шоколада.

Брауни черемухово-шоколадный “Бархат ночи” ингредиенты Взбить желтки с сахаром до образования белого пышного крема. Вмешать сметану и всыпать пакет пудинга. Добавить вторую половину натертого шоколада и перемешать.

Брауни черемухово-шоколадный “Бархат ночи” ингредиенты Белки взбить в крутую пену с сахарной пудрой. Аккуратно вмешать в тесто. Вылить поверх нижнего теста в форму.

Брауни черемухово-шоколадный “Бархат ночи” ингредиенты Печь в разогретой до 200 градусов духовке до поднятия и схватывания краев. После чего уменьшить нагрев до 180 градусов и печь до готовности – сухой лучинки. Важно не пересушить тесто, проверяйте по своей духовке.

Брауни черемухово-шоколадный “Бархат ночи” ингредиенты Готовый брауни остудить до теплого состояния в форме, затем осторожно вынуть на решетку и охладить, не снимая бумагу до полного остывания.

Брауни черемухово-шоколадный “Бархат ночи” ингредиенты Затем снять бумагу, аккуратно помогая ножом, чтобы не поломать нежный пирог. Присыпать сахарной пудрой и подавать.














Брауни черемухово-шоколадный “Бархат ночи” — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru