Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье "Gingerbread"

Автор: Lasto4ka-Ирина

Печенье "Gingerbread"

Описание: Вкусное печенье на Рождество.

Ингредиенты

Приготовление

Печенье "Gingerbread" ингредиенты Пудинг или ореховое масло взбить с яйцом, сахаром, имбирём и сливочным маслом до пышной массы,потом добавить муку, разрыхлитель, корицу.

Печенье "Gingerbread" ингредиенты

Печенье "Gingerbread" ингредиенты Замесить тесто, муки больше не досыпать, а то тесто будет рассыпаться. Теперь от теста отрываем кусочек, размером с персик. Стол посыпать мукой и раскатать тесто, не очень тонко, выдавить формочкой джинжера и положить на, застеленный бумагой для выпечки, противень.

Печенье "Gingerbread" ингредиенты И так, пока не закончится тесто. Если у вас нет формочки джинджера, то можно выдавливать мишкой, а потом, перед выпечкой, осторожно отделить ушки :) Выпекать 10-12минут.

Печенье "Gingerbread" ингредиенты Вынуть, остудить и украсить. Кремом рисуем глаза, пуговицы, если делаете девочку, то и бантик. Приятного аппетита!




Печенье "Gingerbread" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru