Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VeVeTa Tuk
![]() |
Для начала нам понадобятся такие вот продукты. Клюква у меня разморожена с вечера. Клюква садовая, крупная и не очень кислая. |
![]() |
В чистом виде получаем около 100 г протертого пюре. |
![]() |
Клюквенное пюре засыпаем сахарной пудрой, перемешиваем Попробуйте пюре на сладость, если у вас лесная очень кислая клюква, то сахарной пудры может понадобиться больше. |
![]() |
Добавляем белок и миксером взбиваем на максимальной скорости в воздушный крем, сохраняющий форму. |
![]() |
Перекладываем в красивую посудинку, украшаем по вкусу и сразу подаем. |