Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Покусаева Ольга
![]() |
Итак, приступим! Промоем и почистим наши грибочки. (Я взяла половину нормы). |
![]() |
В оливковое масло добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус. |
![]() |
В зависимости от размера грибов режем их на 2-4 части. Мелкие оставляем целенькими. Заливаем маринадом, перемешиваем и маринуем 20 минут. |
![]() |
Выкладываем в форму и отправляем в заранее прогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. В процессе запекания пару раз перемешиваем, наслаждаясь исходящим ароматом. |
![]() |
И вот они, золотистые, соблазнительные, сочные, ароматные, готовые к употреблению грибочки. |