Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Покусаева Ольга
Описание: Дорогие поварята, этот рецепт каким- то образом встретил на просторах интернета мой муж. Попросил приготовить. Приготовила, опробовали. И теперь с удовольствием делюсь с вами! Грибочки получаются вкусными, сочными! Готовятся быстро и легко! Закуска, которая притягивает внимание гостей, соблазняя внешним видом и ароматом!Итак, приступим! Промоем и почистим наши грибочки. (Я взяла половину нормы). |
В оливковое масло добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус. |
В зависимости от размера грибов режем их на 2-4 части. Мелкие оставляем целенькими. Заливаем маринадом, перемешиваем и маринуем 20 минут. |
Выкладываем в форму и отправляем в заранее прогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. В процессе запекания пару раз перемешиваем, наслаждаясь исходящим ароматом. |
И вот они, золотистые, соблазнительные, сочные, ароматные, готовые к употреблению грибочки. |