Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
Белки отделить от желтков. Взбивать белки до стойких пиков, не переставая взбивать постепенно, порциями добавить 1/2 стакана сахара. |
![]() |
К желткам добавить 1/2 стакана сахара. Взбивать желтки до увеличения объема в 2-3 раза. |
![]() |
В отдельную миску добавить муку 1.1/4 стакана (чуть больше одного стакана), добавить 1 пакет ванильного сахара ТМ "Dr. Oetker". Сухие ингредиенты перемешать. |
![]() |
Добавить сухие ингредиенты в желтковую массу. смесь взбить при помощи миксера. |
![]() |
Добавить желтково-мучную массу в взбитые белки. Бисквитное тесто аккуратно вымешать снизу вверх. |
![]() |
Форму для выпекания выстлать пекарской бумагой, добавить бисквитное тесто. Форму отправить в разогретый до t180-190С духовой шкаф. Выпекать до сухой лучины. |
![]() |
Бисквит остудить, разрезать на 3-4 бисквитных блинчика. Бисквит, по желанию, можно выровнять при помощи кондитерского кольца. |
![]() |
Крем: В миску добавить пастеризованное молоко (250 мл.). |
![]() |
Добавить один пакет крема для торта со вкусом ванили ТМ "Dr. Oetker", добавить 3 столовые ложки сахара. |
![]() |
Крем взбивать вначале на минимальной скорости, а затем в течение 3-х минут на максимальной. У вас должен получиться густой крем. |