Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: wowan5
![]() |
Духовку разогреть на 200 град. Баклажаны потыкать ножом в нескольких местах и выложить вместе с перцами на противень. Запекать 45 минут. |
![]() |
Снять шкурку с баклажан и перцев. |
![]() |
Мелко порезать перцы и баклажаны или пюрировать блендером. Мелко порезать чеснок. |
![]() |
Орехи или поджарить на сковороде или в микроволновке. |
![]() |
Смешать перечно баклажанную смесь с орехами и петрушкой, посолить и поперчить по вкусу. Добавить лимонный сок, добавляйте не весь сразу, а лучше по вкусу. Наша закуска готова! Приятного аппетита! |
![]() |
Эту закуску, как и другие я делала сегодня для празднования Сочельника. Для всех кто празднует католическое Рождество счастья, здоровья и благополучия! |