Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: anastasia 86-2016
![]() |
Также заранее, часа за 3 до сборки можно сделать крем. |
![]() |
В молоко добавляем часть сахара, ставим на плиту до полного растворения сахара. Тем временем в остальной сахар добавим кукурузный крахмал и яйцо. Размешаем до однородности, чтоб не было комков. |
![]() |
Затем горячее молоко тонкой струйкой вводим в массу с яйцом, крахмалом и сахаром. Интенсивно перемешиваем, чтоб яйцо не свернулось. |
![]() |
Ставим на плиту, на медленном нагреве, увариваем до густоты. Постоянно помешивать, чтоб не пригорало. |
![]() |
В густой заварной крем добавляем шоколад и масло, перемешиваем до однородности. |
![]() |
Готовый крем закрываем плёнкой в контакт, остужаем. А пока вишню засыпаем сахаром, добавляем воду. Ставим на плиту, провариваем минуты 4-5. |
![]() |
После того, как бисквит отлежался, нарезаем его на кружки меньшего диаметра, чем стакан, в котором будем собирать. |
![]() |
Крем, который остыл, взбиваем минуту, выкладываем в кондитерский мешок. В нём удобнее распределять в стаканчике. |
![]() |
Бананы режем на ломтики. |
![]() |
С наступающим!!! |