Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жареный маринованный сиг

Автор: anastasia 86-2016

Жареный маринованный сиг

Описание: Предлагаю очень простой и вкусный рецепт приготовления рыбки сига, замаринованной в специях. Нежная мякоть и хрустящая корочка - обязательно попробуйте!

Ингредиенты

Приготовление

Жареный маринованный сиг ингредиенты Рыбу необходимо выпотрошить, хорошо промыть и просушить бумажным полотенцем.

Жареный маринованный сиг ингредиенты Лук мелко нарезать, чеснок натереть на мелкой тёрке, добавить к рыбе, также добавить перец черный молотый, соль немного и розмарин. Затем добавить соевый соус лёгкий от ТМ Kikkoman и всё перемешать. Убрать на час мариноваться.

Жареный маринованный сиг ингредиенты Замаринованную рыбу обваливаем в муке, затем в яйце, и в сухарях.

Жареный маринованный сиг ингредиенты Запанированную рыбку жарим на небольшом количестве масла по 4-5 минут с каждой стороны под крышкой, и по 2 минуты с краёв. Готовую рыбу положим на бумажное полотенце, чтоб впиталось лишнее масло.

Жареный маринованный сиг ингредиенты Готовую рыбу украсить петрушкой! Приятного аппетита! С наступающим!




Жареный маринованный сиг — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru