Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
В рыбный фарш влить соевый соус. Перемешать. Я использовала собственного приготовления из щуки и семги. |
![]() |
Сформовать 18 - 20 маленьких фрикаделек. Обжарить их на сливочном масле, до готовности, минут 5. Остудить. |
![]() |
Лук почистить, нарезать перьями. Замариновать в уксусе, для более легкого маринада, добавьте 1 ст. л. холодной воды. Оставить на 5 минут. |
![]() |
На сервировочное блюдо выложить микс салатных листьев. На него шайбы помидора. |
![]() |
На помидоры разложить полоски перца, рыбные "снежки", отцеженный лук. |
![]() |
Покрыть сеточкой майонеза. НЕ СОЛИТЬ! вкус салата и маринованный лук дают интересный вкус. Салат готов. |