Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Вкус салата очень зависит от качества тунца, поэтому выбирайте хорошие консервы. |
![]() |
Тунец вынуть из рассола и разделить вилочкой на кусочки. |
![]() |
Фасоль откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Огурец нарезать полукольцами. Лук тонко нашинковать и хорошо промыть холодной водой для удаления горечи. |
![]() |
Салат порвать руками на кусочки и выложить в глубокую миску. Лучше взять салат хрустящего сорта (фризе, фриллис, айсберг). |
![]() |
Добавить огурцы, |
![]() |
Промытую фасоль, |
![]() |
Рыбу |
![]() |
И отжатый лук. |
![]() |
По вкусу посолить и поперчить. |