Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Подготовить продукты. Овощи вымыть и очистить. Морковь и сельдерей нашинковать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. |
![]() |
В большой кастрюле разогреть растительное масло. Добавить лук, морковь и сельдерей. Томить на медленном огне, помешивая, до мягкости моркови. |
![]() |
Добавить картофель. |
![]() |
Влить бульон. Посолить по вкусу и варить, на среднем огне, до готовности картофеля. |
![]() |
Сметану смешать с мукой. |
![]() |
В суп добавить язык, |
![]() |
Выложить сметану, добавить хрен, пару листиков лаврушки и довести до кипения. |
![]() |
Снять с огня, приправить молотым черным перцем, накрыть крышкой и оставить на 5 минут настояться. Затем лаврушку удалить. |