Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: wowan5
Описание: Персидская закуска «мирза газеми», ее можно намазывать на хлеб или окунать лепешку, или есть как салат например с запеченым картофелем. Этот дип подают теплым, но на следующий день он становится еще вкусней.Запечь баклажан при темп 200 град около 45 минут |
На помидорах сделать надрезы и залить кипятком на 10 мин. |
С помидор снять шкурку и мелко нарезать. |
С баклажана так же снять шкурку и мелко нарезать. |
Яйца разбить и размешать. |
Добавляем яйца к овощам и все очень хорошо перемешиваем. Мешать нужно постоянно до полной готовности яиц, около 5 минут где то. |
Наш дип намазка готов! Приятного аппетита! |