Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vasilevg
![]() |
Свинину порезать очень мелко – у меня примерно 5 на 10 мм. |
![]() |
Чтобы было проще это сделать, мясо лучше предварительно немного подморозить. Порезанное, оно оттает очень скоро. |
![]() |
Зубчики чеснока раздавить чеснокодавкой. |
![]() |
В сковороде разогреть растительное масло до дымка, выложить мясо. Обжаривать его, быстро переворачивая, примерно 3 минуты. Посолить немного в самом конце. |
![]() |
Морская капуста мне попалась с красным перцем, но вкуса готового салата это не испортило. |
![]() |
Выложить к мясу морскую капусту, перемешать, немного убавить огонь и хорошенько прогреть – минут 5. |
![]() |
Добавить горчицу, перемешать, выложить чеснок, перемешать и сразу выключить огонь. Сковороду лучше даже снять с плиты, чтобы процесс термообработки закончился как можно скорее. |
![]() |
Салат выложить в любую посуду, дать ему остыть, затем переложить в салатницу – и подавать! |
![]() |
Хоть просто так, хоть на листьях зеленого салата. Приятного аппетита и с наступающим Новым годом! |