Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mary Stone
![]() |
Нарезанный крупными полукольцами репчатый лук обжарить до прозрачности в сковороде, где жарилось мясо. Выложить лук на отдельное блюдо. |
![]() |
Сливочное масло растопить в сковороде (огонь умеренный), добавить муку и держать на огне, постоянно помешивая, пока подливка не приобретет кремовый цвет. (минуты 2-3) |
![]() |
Добавит в сковороду пиво, мясной бульон (можно овощной), всыпать сахарную пудру, влить уксус, посолить. Довести соус до кипения и томить на медленном огне минут 10-12. |
![]() |
В огнеупорную кастрюлю (форму с высокими бортами или чугунок) выложить слоями мясо и лук. |
![]() |
Плотно закрыть кастрюлю фольгой, сверху накрыть крышкой. Если вы готовите мясо в форме (без крышки), то закройте ее фольгой, сложенной вдвое. |