Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мила-Людок
Описание: Яблоки, корица, мед- очень зимнее, новогоднее сочетание, а добавление коньяка придаст банальным яблочным пирожкам праздничный вкус.Продукты, которые нам понадобятся |
Смешать творог с яйцом, растительным маслом |
Муку смешать с разрыхлителем |
Добавить ванильный сахар, муку, замесить нежное, отлипающее от рук тесто |
Яблоки почистить, мелко порезать, сбрызнуть лимонным соком и потушить до полуготовности., добавить сахар, корицу, остудить, добавить панировочные сухари и коньяк, тщательно перемешать. |
Тесто тонко раскатать, разрезать на маленькие квадратики (у меня получилось 8) |
Выложить начинку на квадратики слепить треугольные пирожки |
Пирожки выложить на подготовленный противень (у меня силиконовый коврик), выпекать до зарумянивания при 180 град |
Для глазури в сковороде с толстым дном растопить сливочное масло |
Добавить сахарную пудру, перемешать |
Добавить мед |
Добавить коньяк и прогреть |
Готовые пирожки покрыть глазурью |