Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Масло сливочное растопить на водяной бане, кто пользуется СВЧ, можно и в ней. Влить в масло сливки. Смешать кофе и какао. |
![]() |
В другой миске смешать просеянную муку, крахмал и разрыхлитель. Какая удобная фасовка от Dr. Oetker, и 10 г. и 16г., да еще и ароматизирован. |
![]() |
Взбить до пышности соль и яйца. |
![]() |
В яичную массу влить масляную, добавить сахар. Взбить минут 5 на средних оборотах. |
![]() |
Во взбитую массу добавить кофейную и мучную смеси. |
![]() |
Замесить тесто, обернуть пленкой. И, как любому масляному тесту, дать отлежаться в холодильнике. От 30 минут до 2 суток. |
![]() |
Включить духовку на разогрев. Затем отщипывать тесто и катать колобки, с грецкий орех. |
![]() |
Сахарную пудру насыпать в пиалу. |
![]() |
Прокатать заготовки в пудре, выложить на противень с бумагой или силиконовый коврик. |
![]() |
Выпекать при 170 градусах, 15-17 минут. Не пересушить. Выход 750 г.. Хранить в жестяной коробке. |