Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Блинчики с ливером и яйцом

Автор: yugai ludmila65

Блинчики с ливером и яйцом

Описание: На нашем праздничном столе всегда фаршированные блинчики, чаще с мясной начинкой. Вот еще один из вариантов начинки - из говяжьего легкого и бараньих почек. Не фыркайте, почки - вкусный продукт, просто надо уметь их готовить. Угощайтесь.

Ингредиенты

Приготовление

Блинчики с ливером и яйцом ингредиенты Бараньи почки обрезать от протоков, на 2 часа замочить в рассоле ( я использую от помидоров или огурцов). Сварить легкое. Отдельно сварить в минимальном кол- ве воды куриную грудку. Промыть и сварить почки. Все мясные продукты измельчить на мясорубке, через крупную решетку.

Блинчики с ливером и яйцом ингредиенты Лук обжарить на растительном масле.

Блинчики с ливером и яйцом ингредиенты Выложить измельченные мясные продукты. Жарить на среднем огне, добавив сливочное масло, замороженную зелень, перец.

Блинчики с ливером и яйцом ингредиенты Влить соевый соус легкий, жарить на среднем огне, 5 - 7 минут, перемешивая.

Блинчики с ливером и яйцом ингредиенты Влить куриный бульон, перемешать. Довести по вкусу на соль.

Блинчики с ливером и яйцом ингредиенты Вареный яйца порубить мелко. Добавить в начинку.

Блинчики с ливером и яйцом ингредиенты Блинчики я напекла заранее, большие 28 см.. На блинчик выложить столовую ложку с горкой начинки. Сворачивать конвертом.

Блинчики с ливером и яйцом ингредиенты Сложить в контейнер. Можно убрать в морозилку на длительное хранение, до трёх месяцев. В холодильнике можно держать до трех суток.

Блинчики с ливером и яйцом ингредиенты Перед подачей обжарить на сливочном масле, до легкого румянца. На праздничный стол подать украсив тертым пармезаном, молотыми фисташками.


С наступающими праздниками!





ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!





Блинчики с ливером и яйцом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru