Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Чесночная паста по-французски

Автор: konfetasladkaa

Чесночная паста по-французски

Описание: Превосходная чесночная паста с ароматом розмарина по французскому рецепту. Лучшее сочетание печеного чеснока и хрустящего багета. Думаю, что Вам очень понравится! Наслаждайтесь!

Ингредиенты

Приготовление


Чеснок (зубчики) очистить или срезать верхушку. Сложить в посуду, сбрызнуть оливковым маслом и немного присыпать солью. Запекать при температуре 180°C около 20 минут, до тех пор, пока зубчики чеснока подрумянятся. Растереть в ступке запеченный чеснок с розмарином, добавляя соль.

Приятного аппетита!!

Чесночная паста по-французски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru