Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Варим рис не совсем до готовности в подсоленной воде. |
![]() |
Из куриного филе делаем фарш или берём готовый. Лук мелко режем в фарш (мне так больше нравится!), солим и перчим, разбиваем одно яйцо и соединяем всё. |
![]() |
Рис сварился. в него кладём масло сливочное 30 г. Перемешиваем. |
![]() |
Берём форму, в которой будем запекать и смазываем её сливочным маслом. |
![]() |
Выкладываем вяленые помидоры, у меня ещё и перец болгарский вяленный и заливаем второй половиной сока с яйцом. Ставим в духовку на 30 минут при т-180 С. |
![]() |
Блюдо готово! |