Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Гали-28
![]() |
Взбить 2 яйца и добавить в фарш, перемешать все до однородной массы. Поставить в холодильник на час. |
![]() |
Тем временем, в миску разбить 5 яиц, добавить соль и прованские травы. Взбить венчиком. |
![]() |
Добавить мелко нарезанные кубиками помидоры без шкурки и зелень петрушки, перемешать. |
![]() |
Противень застелить пергаментом, смазать его маслом и вылить омлет. Поставить в горячую духовку 200°C на 10-15 минут. Не передержать |
![]() |
Вынуть противень с запеченным омлетом и разложить на него половину натертого сыра. Свернуть в рулет, при помощи пергамента. |
![]() |
Растелить на столе пищевую пленку, выложить на нее рисово-мясной фарш. На фарш разложить оставшийся сыр и яичный рулет. |
![]() |
С остывшего рулета снять пленку. Для привлекательного вида, смазать паприкой, смешанной с растительным маслом. |
![]() |
Нарезать рулет, уложить на листья салата, украсить, подать на праздничный стол. Веселых Вам Новогодних праздников!!! |