Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
![]() |
Свиную шею промыть, подготовить шприц-маринатор. Если специального нет, подойдет аптечный с самой толстой иглой и крупной дыркой. |
![]() |
Нашприцевать мясо соусом, обкалывая его со всех сторон. |
![]() |
Обвалять мясо в вытекшем соусе и оставить на 6 часов, иногда переминая мясо в соусе. |
![]() |
Мясо чуть промокнуть бумажным полотенцем, только чтобы с него не текло, совсем насухо не надо, а то обсыпка не прилепится. Хорошо обвалять кусок в обсыпке со всех сторон. |
![]() |
Перед подачей мяса, шампиньоны порезать на 2 части, обжарить до мягкости. |
![]() |
К ним добавить крупно резанный болгарский перец, посолить по вкусу, можно добавить перец по желанию, я немного посыпала сладкой молотой паприкой. Жарить до готовности, помешивая. |
![]() |
На тарелку выложить мясо (можно его все сразу порезать на ломтики), дополнить зажаркой и подавать! |