Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Гали-28
Описание: Любимая селедочка под шубой. Вроде ничего нового, а попробуйте ее подать в виде пирожных. Писать много не буду, все знаете как она делается, а вот поменять подачу и заменить картошку рисом, очень советую. Приготовьте ее порционно, на кол-во едоков, а остальную часть оформите одним общим блюдом, как мы привыкли ее готовить. Так у вас на следующий день будет презентабельное блюдо. А еще, мы давно практикуем вместо картошки использовать рис. Таким образом у нас на одном столе не будет два блюда с картошкой - "Оливье" и "Селедка под шубой".Из оставленных овощей нарезанных кружочками, делаем цветочки и украшаем наши пирожные. |