Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Meotida
![]() |
Мед, сахар и масло ставим в миске на медленный огонь и подогреваем до полного растворения масла |
![]() |
В миске взбиваем венчиком сметанку, яйца и ванилинчик, до приятной однородности |
![]() |
Добавляем медово-масляную смесь и перемешиваем |
![]() |
Всыпаем муку, хорошенько мешаем |
![]() |
Теперь хлопья |
![]() |
Изюм |
![]() |
Добавляем гашеную соду и аккуратно размешиваем получившееся тесто ложкой |
![]() |
Аккуратно выливаем тесто и разравниваем |
![]() |
Теперь слой шоколада (его можно натереть на крупной терке или нарезать ножом на мелкие кусочки) |
![]() |
Готовим в разогретой до 200С духовке около 35-45 минут (готовность можно проверить спичкой) |
![]() |
Немножко украшаем, если есть желание, и... Приятнейшего Вам чае/кофепития! :) |