Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Meotida
Описание: Сочный.. нежный.. насыщенный вкус пирога с овсяными, ржаными, пшеничными и ячменными хлопьями.. Немножко меда, чернослива, изюма... сочный нектарин.. Все это под толстым слоем темного шоколада... Ну очень просто приготовить.. так вкусно и даже полезно... .... на радостях от сданного зачета получился такой вот пирожок :)Мед, сахар и масло ставим в миске на медленный огонь и подогреваем до полного растворения масла |
В миске взбиваем венчиком сметанку, яйца и ванилинчик, до приятной однородности |
Добавляем медово-масляную смесь и перемешиваем |
Всыпаем муку, хорошенько мешаем |
Теперь хлопья |
Изюм |
Добавляем гашеную соду и аккуратно размешиваем получившееся тесто ложкой |
Аккуратно выливаем тесто и разравниваем |
Теперь слой шоколада (его можно натереть на крупной терке или нарезать ножом на мелкие кусочки) |
Готовим в разогретой до 200С духовке около 35-45 минут (готовность можно проверить спичкой) |
Немножко украшаем, если есть желание, и... Приятнейшего Вам чае/кофепития! :) |