Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
Рис отварить до полуготовности. Используем в рецепте рис Кубань круглозерный продукции ТМ Мистраль. |
![]() |
Рис остудить. |
![]() |
Красный болгарский перец и шампиньоны мелко нарезать. |
![]() |
Добавить к рису. Добавить все специи и посолить. |
![]() |
Мясо помыть, обсушить. Разрезать, не дорезая до конца и раскрыть, как книжку. Прикрыть пищевой пленкой и слегка отбить. |
![]() |
Фольгу смазать подсолнечным маслом, чтобы в дальнейшем при запекании мясо не прилипло. |
![]() |
На фольгу выкладываем мясо. На мясо выкладываем начинку |
![]() |
Свернуть рулет. Завернуть в фольгу. |
![]() |
Завернутый рулет выкладываем в форму. Подлить воды. Печем при 180гр 90 минут |
![]() |
Фольгу открыть и допечь рулет до румяной корочки. |