Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
В миске смешать муку, разрыхлитель, какао-порошок и соль |
![]() |
Добавить молотые орехи. Перемешать. Добавить масло. Перебить в крошку. |
![]() |
В отдельной миске смешать сахар и ванильный сахар |
![]() |
Добавить яйцо и желток. Смешать до однородности. |
![]() |
Яичную смесь добавить к крошке. |
![]() |
Замесить тесто. Прикрыть пленкой оставить в холодильнике на 2 часа. |
![]() |
Из охлажденного теста с помощью чайной ложки и рук формируем шарики. |
![]() |
Каждый шарик обвалять в кокосовой стружке. |
![]() |
Выкладываем печенье на противень С помощью деревянной ложки (обратной стороной) сделать углубление. |
![]() |
Выпекаем в разогретой духовке при 170гр 13 минут. Готовое печенье остудить на решетке. |
![]() |
На водяной бане распустить белый шоколад. Наполнить каждое углубление печенья белым шоколадом. Я это делала с помощью пекарского конверта. |
![]() |
Сверху украсим "Жемчужинкой"- это украшение продукции Dr.Oetker |