Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
Описание: Рулет не просто праздничный, он шикарный по вкусу! Так мы его оценили! Заходите в гости! Угощу и вас!Лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле. |
Шампиньоны мелко нарезать, добавить к луку. Обжарить. Снять с огня и остудить. |
Рогалик мелко нарезать. |
Добавить сливки. Перемешать. |
Куриную печень нарезать |
Прошутто мелко нарезать. |
Печень и прошутто добавить к рогалику. Добавить шампиньоны. Посолить, добавить тимьян и красный перец, яйцо. Все аккуратно перемешать. |
Грудку индюшки разрезать пополам вдоль, почти до конца и раскрыть как книгу. Прикрыть пленкой и слегка отбить. |
На мясо выкладываем начинку. |
Свернуть рулет. Обвязать кухонной нитью. |
Выкладываем рулет на противень. Подлить воду. Запекаем при 180гр 60 минут. Во время запекания мясо несколько раз полейте сверху выделенным соком. |