Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Зимний пирог с весенним вкусом

Автор: natapit

Зимний пирог с весенним вкусом

Описание: Очень простой в приготовлении, вкусный и сытный пирог, а добавки в виде зеленого лука и петрушки радуют весенним послевкусием! Полуфабрикат пирога можно сделать заранее, заморозить, а потом испечь не размораживая.

Ингредиенты

Приготовление

Зимний пирог с весенним вкусом ингредиенты Нарезанный зеленый лук замариновать с соевым соусом. Сваренное с вашими любимыми специями мясо остудить и перемолоть, добавить в него замаринованный лук (вместе с маринадом), петрушку, йогурт, оливковое масло, соль и перец, хорошо перемешать. П. С. я сварила мясо с репчатым луком, чесноком, набором цветного перца-горошек и сельдереем.

Зимний пирог с весенним вкусом ингредиенты Разделить тесто на 2 части и раскатать каждую в прямоугольник 28х38 см. Выстелить поверх одной из частей теста начинку, оставляя со всех сторон по 3-4 см. Поверх начинки по меньшей стороне прямоугольника, поместить четвертинки яиц, которые тоже слегка подсолить и поперчить. Яйца помешаем желтками вниз в пять рядов на расстоянии друг от друга и слегка вдавливаем в начинку.

Зимний пирог с весенним вкусом ингредиенты Накрыть пирог вторым листом теста, хорошо соединить края и смазать желтком, который слегка взбить с растительным маслом. С помощью ножа для разрезания пиццы сделать надрезы на порции. Четыре по меньшей стороне и пять по большей стороне прямоугольника. В каждую порцию должна попасть четвертинка яйца. Не прорезайте тесто до начинки.

Зимний пирог с весенним вкусом ингредиенты Выпекать в прогретой до 190"С духовке 30-35 минут до золотисто-коричневого цвета. Ориентируйтесь на вашу духовку!

Зимний пирог с весенним вкусом ингредиенты Готовый и слегка остывший пирог нарезать на порции по сделанным надрезам.

Зимний пирог с весенним вкусом ингредиенты Угощайтесь!







Зимний пирог с весенним вкусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru