Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ks ximik
![]() |
Для кракелина растереть масло комнатной температуры с сахаром, какао и мукой до состояния теста. На пергаменте раскатать слоем в 1-2 мм и убрать в морозилку на 1 час |
![]() |
Переложить тесто в кондитерский мешок с круглой насадкой и отсадить на противень, застеленный бумагой, небольшие шарики (~3 см) |
![]() |
Для крема растворить шоколад в сливках на водяной бане, перемешать до однородности. Убрать в холодильник до полного остывания, застывший крем хорошо взбить миксером |
![]() |
У остывших пирожных срезать верхушку, заполнить кремом, накрыть крышкой |
![]() |
Украсить новогодней посыпкой Dr. Oetker Приятного аппетита! |