Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: FIMblCH
![]() |
Берем грибы портобелло или шампиньоны |
![]() |
Нарезаем вдоль ножки на немелкие куски. Крупные грибы на 6 частей, более мелкие на 4 |
![]() |
Лук нарезаем четверть кольцами |
![]() |
Выкладываем грибы и лук на кусок пекарской бумаги. Солим, добавляем тимьян и масло. Перемешиваем руками. |
![]() |
Заворачиваем "конфеткой" и ставим в микроволновку на 3 минуты |
![]() |
Отварную гречку выкладываем на тарелку, солим по вкусу и подогреваем в микроволновке (если она холодная). Заправляем оливковым маслом (или сливочным, предварительно растопленным) и перемешиваем. |
![]() |
Отрезаем два ломтика перца хабаньеро (очень жгучий) и мелко нарезаем. Добавляем в гречку и перемешиваем. Этот шаг - по желанию. Если вы не любите острого - можно пропустить. |
![]() |
Добавляем грибы в тарелку с гречкой и подаем. Приятного аппетита! |