Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
![]() |
Отварить, очистить небольшие свёклины. |
![]() |
Натереть на мелкой тёрке. |
![]() |
Копчёный Норвежский лосось отделить от костей. |
![]() |
Рапотрошить на кусочки и высыпать к свёкле. |
![]() |
Вбить крупное яйцо. |
![]() |
Перемешать, добавив семолину от ТМ"Мистраль". |
![]() |
Перемешать. |
![]() |
Посолить, добавить тимьян для аромата. |
![]() |
И лимонный перец. Массу оставить настояться 5-10 минут. |
![]() |
В домашние сухари положить ложку массы. |
![]() |
Обвалять хорошенько, сформировать биточки. |
![]() |
Положить в разогретую с маслом сковороду. |
![]() |
Обжарить с двух сторон. |
![]() |
Можно допечь в духовке минут 5-8. У меня запекались сырники в духовке, поэтому и биточки я тоже туда поставила. |
![]() |
Подавать в горячем виде, но и остывшие для перекуса они очень вкусные. |
![]() |
Украшаем кусочками рыбки. |
![]() |
Любителям рыбного понравится. |