Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
Описание: Если Вы или Ваши гости любители овощей и рыбки, тогда вот вариант, как их совместить в простом в приготовлении блюде. Можно подавать на второе или в качестве закуски.Отварить, очистить небольшие свёклины. |
Натереть на мелкой тёрке. |
Копчёный Норвежский лосось отделить от костей. |
Рапотрошить на кусочки и высыпать к свёкле. |
Вбить крупное яйцо. |
Перемешать, добавив семолину от ТМ"Мистраль". |
Перемешать. |
Посолить, добавить тимьян для аромата. |
И лимонный перец. Массу оставить настояться 5-10 минут. |
В домашние сухари положить ложку массы. |
Обвалять хорошенько, сформировать биточки. |
Положить в разогретую с маслом сковороду. |
Обжарить с двух сторон. |
Можно допечь в духовке минут 5-8. У меня запекались сырники в духовке, поэтому и биточки я тоже туда поставила. |
Подавать в горячем виде, но и остывшие для перекуса они очень вкусные. |
Украшаем кусочками рыбки. |
Любителям рыбного понравится. |