Описание: Всем привет! Когда был в командировке, решил сообразить себе на ужин быстренько пасту с креветками и болгарским перцем.
Ингредиенты
Паста
(любая)
— 300 г
Масло сливочное
— 50 г
Креветки
— 150 г
Лук репчатый
(средняя)
— 1 шт
Перец болгарский
(красный)
— 1 шт
Соль
(по вкусу)
— 1 ч. л.
Сливки
— 200 мл
Приготовление
Рецепт:
Растапливаем сливочное масло и обжариваем в нем лук до золотистой корочки.
Потом добавляем болгарский перец. Через минут 10 добавляем очищенные креветки и обжариваем минут 10. Потом добавляем сливки и тушим 10 минут. После этого смешиваем пасту и остальное содержимое.
Вот и все паста готова!
Паста с креветками и болгарским перцем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/