Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Постный апельсиновый торт

Автор: pjr77

Постный апельсиновый торт

Описание: Отличный вариант торта для тех, кто соблюдает пост, но вынужден все-таки готовить что-то вкусное к Новогоднему столу. Мягкий, ароматный, сочный торт к вечернему чаепитию.

Ингредиенты

Приготовление


Сок, растительное масло, цедру, фруктозу смешать и добавить просеянную муку с содой. Тесто перемешать ложкой. Оно должно отставать от стенок посуды, в которой тесто замешиваем. При необходимости добавить еще ложки две муки. Собрать тесто в комок, разделить на 6-8 частей. Каждую часть раскатать в круг, диаметром 20-24 см. Выпекать в духовке при 180 градусах 7-10 минут. Остывшие коржи промазать апельсиновым джемом и украсить дольками мармелада. Можно посыпать орехами, песочной крошкой.

Постный апельсиновый торт — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru