Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
![]() |
Основной состав. |
![]() |
Растопить в толстой сковороде масло. |
![]() |
Высыпать в масло кокос. |
![]() |
Обжарить, постоянно помешивая. |
![]() |
Когда обжарится, высыпать пудру 2-3 ложки и какао по вкусу. |
![]() |
Кардамон в зёрнах растереть. |
![]() |
Добавить тоже. |
![]() |
Всыпать ванильный сахар от Dr. Oetker. |
![]() |
И чтобы масса склеилась, подлить немного воды. |
![]() |
Смешать. |
![]() |
Подготовить небольшой поднос или плоскую тарелку или доску, посыпать немного стружки. |
![]() |
Сразу переложить состав, пока горячий. |
![]() |
Утрамбовать плотно, чтобы не было пустот. |
![]() |
Ножом наметить порции. |
![]() |
Когда остынет и схватится, отделить порции и украсить сахарной посыпкой от Dr. Oetker. |
![]() |
Подаём на Новогодний детский стол. Они хрустящие и рассыпчатые, но форму держат. |