Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: OKSANA
Описание: Когда делала тесто для пиццы, то осталось его приличное количество. И в связи с тем, что хлеба дома не было, пришла мыслишка приготовить лаваш по-домашнему. Оказался лучше покупного (по словам моих домашних).Вот такие дрожжи у меня были |
Выложила остатки моего теста (после пиццы осталось) прямо на лист и там его сформировала в фоме лавашика. |
Пекла в духовке (режим *Выпечка для хлеба* 220 гр. ) 30 мин. |
После того, как лаваш был готов, еще горячим его смазала сметанкой (тонким слоем). Аромат хлеба и тепло от духовки - согрели нашу квартиру в осенний вечер. |
Пышность лаваша видна на фотографии |