Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
![]() |
Подойдёт большая сочная морковь. |
![]() |
Натереть на мелкой тёрке. |
![]() |
Поместить в кастрюлю с толстым дном, пересыпать сахаром. |
![]() |
Держать на небольшом огне 15-20 минут, помешивая. |
![]() |
Конечно, морковь не должна пригореть, но вся жидкость будет испаряться. |
![]() |
Морковь станет липкой и хорошо сбиваться в комок-тогда выключить и ждать полного остывания. |
![]() |
Добавить арахисовую пасту или перемолотые орехи. |
![]() |
Выжать апельсиновый сок. |
![]() |
Смешать с корицей и ванильным сахаром от Dr. Oetker. |
![]() |
И вяленой клюквой. |
![]() |
Перемешать в однородную массу. |
![]() |
Скатать шарики с грецкий орех. Обвалять в посыпке от Dr. Oetker. |
![]() |
Или шоколадной. |
![]() |
Или в кунжуте. |
![]() |
Чередуем на тарелке по цвету. |
![]() |
Ставим в холодильник, чтобы немного застыли, но всё равно они останутся мягкими. |
![]() |
Подаём на праздничный стол. |