Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена Превкусная
![]() |
Взбить тыквенное пюре с сахаром и растительным маслом. |
![]() |
С мандарин снять цедру, не затрагивая белый слой. Добавить во взбитое пюре. |
![]() |
Муку просеять с содой и разрыхлителем теста. Я использую продукцию ТМ "Dr.Oetcker". |
![]() |
Соединить тыквенное пюре и просеянную муку. Замесить тесто. |
![]() |
Выложить тесто на противень, смазанный растительным маслом, разровнять. |
![]() |
Выпекать в разогретой до 160-170 градусов духовке около 15 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Главное не пересушить, иначе рулет будет плохо сворачиваться. |
![]() |
Готовый рулет достать из духовки и остудить 5-10 минут. Затем аккуратно свернуть в рулет вместе с пергаментом. Оставить в таком виде на 20 минут. |
![]() |
В это время готовим крем. Для этого понадобятся ванильный сахар и загуститель для сливок ТМ "Dr.Oetcker". |
![]() |
Для этого рецепта я готовила мандариновый джем по этому рецепту: http://www.povarenok .ru/recipes/show/146 896/ |
![]() |
Рулет развернуть и нанести на него крем, немного отступая я боков. |
![]() |
Рулет опять аккуратно свернуть. И убрать в холодильник минимум на 1 час до застывания. |
![]() |
Когда крем полностью застынет, освободить рулет от пергамента и украсить. В данном случае я использовала сахарную пудру со вкусом ванили ТМ "Dr.Oetcker". |