Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена Превкусная
![]() |
Печенье измельчить до мелкой крошки вместе с какао-порошком и корицей в блендере или кухонном комбайне. |
![]() |
Влить молоко. |
![]() |
Выложить массу на пергамент или бумагу для выпечки. |
![]() |
Накрыть вторым слоем пергамента/ бумаги для выпечки и пройтись скалкой, чтобы пласт был однородным. Подровнять "корж" с боковых сторон. |
![]() |
Ровным слоем нанести получившийся крем на "корж". |
![]() |
Аккуратно свернуть рулет, помогая пергаментом, который расположен под основой из печенья. Важно не торопиться, чтобы ничего не вытекло и не развалилось. |
![]() |
Для этого, например, можно использовать посыпку вот такую.. Или любой другой продукт для украшения ТМ "Dr.Oetcker" |
![]() |
Пришло время, разворачиваем рулет и украшаем. |