Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Z Olga
![]() |
Для теста: смешать муку, разрыхлитель теста, какао и сахар. |
![]() |
Холодное сливочное масло нарезать на кусочки, постепенно всыпая мучную смесь, перетереть всё в крошку. |
![]() |
Добавить яйцо и, тщательно вымешивая, собрать тесто в шар. |
![]() |
Вымесить тесто до гладкого, пластичного состояния. |
![]() |
Для творожной начинки: творог пробить блендером, чтобы избавиться от зернистости. |
![]() |
Добавить вареное сгущенное молоко, крахмал, сметану и яйца. |
![]() |
Тщательно смешать миксером до однородного, гладкого, кремообразного состояния. |
![]() |
Распределить тесто по дну формы (диаметр 20 см), формируя при этом высокие бортики. Наколоть тесто вилкой по всей поверхности. |