Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Для этой закуски я выбрала большую и жирную сельдь. Почистила её, отрезала голову, хвост и плавники. Помыла и обсушила бумажным полотенцем. |
![]() |
Сельдь замариновалась. |
![]() |
Завернула сельдь в фольгу, немного долив соевого соуса, тщательно завернула. Отправила в духовку разогретую до т-180 С на 15-20 минут. |
![]() |
Сельдь готова. Хочу сказать, что нет такого ярко выраженного запаха селёдки при запекании. Очень вкусная! Остудила её и вынула легко хребет. Выбрала косточки, хотя они почти все отошли с хребтом. |
![]() |
Размяла сельдь вилкой на маленькие кусочки. |
![]() |
Готовим всё для закуски. Яйца, картофель и морковь я сварила пока мариновалась и запекалась сельдь. |
![]() |
Сельдь не промазываем майонезом, а сразу выкладываем морковь+майонез. |
![]() |
Затем-слой сыра натёртого+зелень:лук и петрушка. В общем закуска готова! |