Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: anastasia 86-2016
![]() |
Приготовим маринад: для этого в кастрюльке соединим специи, соль, соевый соус (лёгкий соус ТМ Kikkoman). |
![]() |
Горячий маринад ставим остывать |
![]() |
Мясо хорошо промоем, промокнём бумажным полотенцем. |
![]() |
Мясо укладываем в ёмкость (желательно с плотной крышкой), где будем мариновать. Заливаем остывшим маринадом, убираем в холод на сутки. |
![]() |
Через сутки маринад сливаем, мясо промакиваем от лишней влаги. Готовим горчично-медовую обмазку. Просто смешиваем мёд с горчицей, перемешиваем, и обмазываем мясо сверху и по бокам, снизу не надо. |
![]() |
Закрываем фольгой, отправляем в разогретую до 190 градусов духовку, на час. |
![]() |
Затем достаём, убираем фольгу, поливаем выделившимся соком, и снова в плиту на минут 40-50. ( за это время ещё раз поливаем мясо соком) |
![]() |
Ну вот и всё домашняя ароматная и пряная буженина готова! |