Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Натуральный продукт, в сегодняшнем меню это актуально. А при правильной подаче никто и не догадается, из чего. Рекомендую приготовить.Рульку вымыть, обсушить, надрезать по высоте и освободить от кости. Если получается где-то тоньше, где-то толще, не переживайте. Срезая и выравнивая, вы добьетесь примерно ровной поверхности. |
Рульку сбрызнуть соевым соусом, разложить по всему разрезу рубленый чеснок. |
Таким же образом разложить салат "Морковь по-корейски". Скрутить рулетом по широкой стороне. |
Расстелить пищевую пленку и аккуратно перенести рулет. Посолить по шкурке. Обернуть несколько раз рулет в пленку, плотно. |
Обвязать сверток пищевой нитью. Оставить на 6 - 12 часов в прохладном месте. |
Варить 3 часа при 80-85 градусах. Заметьте, вода совсем не кипит! При такой тепловой обработке рулет будет более сочным и красивым. |
По истечении времени пакет достать, дать стечь воде. |
Прорезать в одном месте упаковку и слить сок, он пригодится для заливного. Пакет выложить в подходящую форму, под гнет, на 4-12 часов. |
Рулет готов. Тонко режется, держит форму. |