Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Телятина мятно-соевая

Автор: yugai ludmila65

Телятина мятно-соевая

Описание: Телятина достаточно вкусное мясо само по себе и отлично сочетается с мятой, а соевый соус придаст приятный вкус и красивый колер. Рекомендую приготовить.

Ингредиенты

Приготовление

Телятина мятно-соевая ингредиенты Кусок телятины зачистить от жил, вымыть и обсушить. Разделить на порции, не дорезая до конца.

Телятина мятно-соевая ингредиенты В пиале смешать 2 ст. л. соевого соуса, мяту и аджику. Если будут кушать дети, аджики положите меньше.

Телятина мятно-соевая ингредиенты Разложить соево- мятную смесь между кусками. Дополнительно смазать кусок соевым соусом.

Телятина мятно-соевая ингредиенты Духовку включить на разогрев. А в сковороде разогреть растительное масло, обжарить мясо на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны. Первой обжарить нарезанную сторону.

Телятина мятно-соевая ингредиенты Картофель тщательно вымыть, нарезать на 4-6 долек. Можно картофель почистить. Выложить дольки в сковороду, обжарить 5 минут, перемешивая.

Телятина мятно-соевая ингредиенты Выложить всё в огнеупорную форму, накрыть фольгой. Отправить в духовку. Запекать 1,5 часа при 160 - 170 градусах, пару раз полить образовавшимся соком.

Телятина мятно-соевая ингредиенты Затем разложить дольки помидора, смазать сметаной. Запекать еще 10 - 15 минут, при 200 градусах, без фольги.

Телятина мятно-соевая ингредиенты Подать горячим.






ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!





Мясо сочное и ароматное:





Телятина мятно-соевая — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru