Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mtata
![]() |
Мягкое сливочное масло соединить со сметаной и желтками. Тщательно растереть до образования однородной массы (я взбила миксером). Добавить просеянную муку с разрыхлителем. |
![]() |
Быстро замесить тесто. |
![]() |
Разделить тесто на шарики весом 17-18 грамм. Отправить в холодильник на 45 минут ( у меня часть шариков по 17г, часть по 18г). |
![]() |
Орехи измельчить ножом или слегка пробить блендером (не в муку). |
![]() |
Белки взбить в устойчивую пену вместе с сахарной пудрой. Аккуратно вмешать измельченные орехи. |
![]() |
Выложить заготовки на противень, застеленный пекарской бумагой. У меня получилось 3 противня. |
![]() |
Выпекать в разогретой духовки при 180°С - 190С 15 минут до румяного состояния (следите за своей духовкой). |
![]() |
Готовое печенье щедро посыпать сахарной пудрой. |