Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: olga2121972
Описание: Невероятно вкусный, сочный, ароматный и очень сытный пирог. Хорош для будней и праздников. Один кусочек с салатом из свежих овощей вполне сможет стать полноценным завтраком или ужином. Хоть этот рецепт постный, мои дети заказали мне кулебяку к Рождественскому столу - уж очень хороша... Рецепт из журнала " Гастроном ".Выкладываем половину копченой рыбы с луком, затем половину белой рыбы. |
Накрываем внахлест блинами, у меня ушло шесть штук. |
Следующий слой - оставшаяся копченая рыба с луком и белая. Теперь раскатываем меньшую часть теста, накрываем кулебяку, защипываем края и немного смазываем растительным маслом |
Выпекаем при температуре 180 градусов 30-40 минут. |
Подаем с овощами и зеленью. Приятного аппетита! |