Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
Описание: Изысканный салат с запеченной уткой и сочной сладкой грушей. Его вкус отлично дополнен лёгкой горчинкой брусники и пикантностью голубого сыра. Побалуйте себя в праздники!Красный лук нарежьте тонкими полукольцами полейте 2 ст. л. апельсинового сока и слегка помните руками, оставьте мариноваться на 30 минут |
Спелую сочную грушу нарежьте на тонкие ломтики |
Для заправки смешайте соевый соус "Киккоман", сок и цедру апельсина, масло, зернистую горчицу и итальянские травы |
На тарелку выложите ломтики груши и утки, красный лук. Голубой сыр нарежьте или наломайте произвольно и выложите сверху, также сверху положите бруснику и полейте заправкой |