Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Манюша
Описание: Простой в приготовлении рецепт мяса, которое можно подать для бутербродов, сделать нарезку на праздничный стол, а при необходимости подогреть в качестве главного блюда. Рецепт "и в пир, и в мир, и в добрые люди". Пользуясь данным рецептом, вы можете приготовить не только свинину, но и телятину, индейку. Рецепт - вольное прочтение старого рецепта нашей Светланки - Svetttttt. Светочка, люблю я твои рецепты. Очень вкусно получается, просты в приготовлении, часто ещё и диетичны. Спасибо тебе за то, что ты делишься с нами своими находками.Перец чёрный, чили, паприку и мускатный орех смешать с белым вином, соевым соусом и оливковым маслом. |
Этой смесью намазать свинину, положить её в контейнер и залить оставшимся маринадом. Убрать на 12 часов в холодильник для маринования. |
Через 12 часов выложить в пакет для запекания вместе с маринадом, завязать и поставить в разогретую до 200С духовку на 35 минут. После 35 минут разрезать пакет и поставить ещё на 10 минут в духовку. |
Готовое мясо охладить, затем нарезать для стола. ПРиятного аппетита! |