Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена Превкусная
Описание: А этот рецепт для наших маленьких гурманов. Ведь они тоже хотят, чтобы у них был праздничный стол. Но детские желудки слишком чувствительны к кулинарным изыскам взрослых, поэтому для них лучше подойдет обычное блюдо в необычном формате. Например, маффины. Ведь их можно есть как теплыми, так и остывшими, и к тому же не нужны столовые приборы.Для этого блюда лучше всего подходит круглозерный рис Кубань ТМ "Мистраль". Либо другие сорта мелкозерного риса. |
Перекладываем остывшее рисово-овощное рагу в емкость для замешивания теста. |
Добавляем растительное масло и нежирную (10-15%%) сметану или натуральный йогурт. Все хорошо, но аккуратно перемешиваем. |
Раскладываем "тесто" по формочкам и запекаем при 160-170 градусах до готовности. Ориентируйтесь на свою духовку. |