Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготовим продукты. |
![]() |
В чашку разбиваем яйцо. Добавляем щепотку соли, сахар и ванильный сахар ТМ "Dr.Oetker". |
![]() |
Взбиваем с помощью миксера. |
![]() |
Масса увеличится в объеме. |
![]() |
Затем добавляем растопленное и остуженное сливочное масло, растительное масло и молоко. |
![]() |
Снова взбиваем миксером. |
![]() |
Муку смешиваем с разрыхлителем теста ТМ "Dr.Oetker". Просеиваем массу. |
![]() |
Добавляем в чашку к жидким ингредиентам просеянную с разрыхлителем муку. |
![]() |
Аккуратно перемешиваем. Тесто готово. |
![]() |
Подготавливаем формочки. Наполняем их приготовленным тестом на 3/4. |
![]() |
Выпекаем при 180 градусах 15-25 минут. |
![]() |
Остуженные кексы украшаем любимым кремом и кондитерскими посыпками ТМ "Dr.Oetker". |
![]() |
Подаем кексы на стол. |