Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: FIMblCH
![]() |
Шинкуем капусту |
![]() |
Грибы нарезаем. Крупные на 6 частей, средние на 4, те, что помельче - пополам |
![]() |
Нарезаем лук кубиком около 5 мм |
![]() |
Начинаем пассеровать лук со жгучим перцем в оливковом масле |
![]() |
Добавляем томатную пасту |
![]() |
Прогреваем томатную пасту до окрашивания масла, часто помешивая |
![]() |
Добавляем капусту, перемешиваем и даем потомиться под крышкой минут 5 на среднем огне |
![]() |
Добавляем грибы и томим под крышкой еще 5 минут |
![]() |
Снимаем крышку, солим перчим. Пробуем и добавляем сахар (вкус должен быть кисло-сладкий - кислоту дает томатная паста) Жарим до желаемой мягкости капусты (еще минут 5). |